Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Усинске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Усинске и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Усинске обратитесь к
Я познакомилась со своим любимым мужчиной два года назад Усинске, все было гармонично, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил розы каждую неделю, уделял много внимания, в целом ставил меня на первое место! Мы мы, конечно, поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился в другую сторону. И теперь это не прежний чуткий и добрый мужчина, а какой-то неприятный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, тогда как сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, всей гурьбой заваливаются к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я должна терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он на работе. То что, он работает я его конечно понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, стираю. Дак он мне не верит! Мне очень страшно думать что дальше будет. Потому что я ношу под сердцем нашего с ним малыша! В крайний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Неужто ему не жалко своего будущего сыночка! Я думаю что его нарочно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он прежде был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в похожей ситуации, скажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через 3 мес в род дом!!!
ОтветитьЗдравствуйте, была у меня похожая практика с моим мужем. Обращалась и ездила к разным гадалкам в Усинске, результат был никакой. Я уже хотела подавать на развод, так как не было больше сил все это терпеть! На каком-то женском сайте нашла женщину, практикующую именно гадание на отношение. Думала очередная мошенница, которых сейчас много! однако решилась попробовать, так как очень сильно люблю своего мужа, и переживала не потянуть одной двоих наших детей, и не промахнулась! Она готовила этот обряд на расстоянии по фото на 12 свечей, еще был момент, когда мы ожидали точную фазу луны, оказывается, нужно было делать обряд на растущую луну! К куче гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания действия обряда нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, отправила на мой WhatsApp текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те самые 12 свечек и новую скатерть, с 22 до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, затем брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. В самом конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. Утром воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все получилось само собой. В тот момент когда я это все делала, дух у меня захватывало, а руки тряслись от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 3 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что сейчас, да я готова руки целовать той женщине, которая мне помогла!
ОтветитьЗдравствуйте. А не могли бы прислать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!
ОтветитьКонечно, я уже писала реквизиты, но руководители данного форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, вероятно, уже её добавили туда
ОтветитьСпасибо! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!
Ответить