Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Усинске

Добро пожаловать на крупнейший в Усинске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Усинске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Усинске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Усинске

Опасны ли последствия от самостоятельного гадания?

Ульяна М. 13 окт 2024 в 11:31 Усинск

Здравствуйте всем читателям форума, расскажите, плиз, будут ли какие-то последствия если я буду гадать сама? На разных сайта читала огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Усинске, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Элеонора Родионова 13 окт 2024 в 12:17 Усинск

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это отложится в его голове. Все мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Эмма Фомина 13 окт 2024 в 13:09 Усинск

Лично я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Инга Прохорова 13 окт 2024 в 15:23 Усинск

Ну-ну, после таких онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Усинске, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Ульяна М. 13 окт 2024 в 16:36 Усинск

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Клара Трофимова 13 окт 2024 в 17:01 Усинск

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Ульяна М. 13 окт 2024 в 17:01 Усинск

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Эмилия Никифорова 14 окт 2024 в 12:56 Усинск

А по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя скорее этим он неприятности только получит...

Ответить
Инга Прохорова 14 окт 2024 в 18:37 Усинск

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Капиталина Кириллова 15 окт 2024 в 22:41 Усинск

Если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Ульяна М. 15 окт 2024 в 23:30 Усинск

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram