Добро пожаловать на крупнейший в Усинске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Усинске и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Усинске обратитесь к
Здравствуйте всем читателям форума, расскажите, плиз, будут ли какие-то последствия если я буду гадать сама? На разных сайта читала огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Усинске, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это отложится в его голове. Все мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЛично я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после таких онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Усинске, и бежать на прием, если совсем прижмет!
ОтветитьЯ так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании
ОтветитьА вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя скорее этим он неприятности только получит...
ОтветитьБред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
ОтветитьЕсли гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро очевидно не стоит!
Ответить